Stadtlauf abgesagt

Absage Website 3

Es dürfte wohl niemanden überraschen, dass der TSV Neustadt hiermit den Stadtlauf schweren Herzens absagt. Wir haben den Anspruch, diese Veranstaltung zu einem Event für die ganze Familie zu machen, das scheint uns schon unabhängig von den ausstehenden Vorbereitungsarbeiten für Anfang Juni nicht realistisch zu sein.

Besonders der neuSTADTWERKElauf, der auch in diesem Jahr wieder die lauffreudigsten Klassen jedes Grundschuljahrgangs belohnen sollte, kann unter den gegebenen Umständen nicht so durchgeführt werden, wie wir uns das vorstellen und wie hunderte Grundschul- und Kitakinder und ihre Familien das gewohnt sind.

Vielen Dank an alle Sponsoren und Helfer, die sich auch in diesem Jahr wieder engagieren und den TSV unterstützen wollten.

Wer bereits als Läufer gemeldet war, erhält in Kürze eine E-Mail von unserem Zeitnahmedienstleister Runtiming. Wer dem enthaltenen Link folgt, kann zwischen Übertragung des Startplatzes in 2021 oder der Rückzahlung wählen. Einen Ersatztermin noch in diesem Jahr peilen wir nicht an, selbst wenn sich die Lage in der zweiten Jahreshälfte wieder normalisieren sollte, werden zahlreiche Termine dicht an dicht liegen. Also merkt euch bitte den ersten Sonntag im Juni 2021 als nächstes Datum für den Stadtlauf des TSV Neustadt vor.

Bis dahin alles Gute und BLEIBT GESUND!