TSV Aktuell

Geschäftsstelle während der Corona-Einschränkungen

Während der Aussetzung des Sportbetriebs stehen wir euch telefonisch unter der 05032/804990 immer montags bis freitags von 9 bis 12 Uhr zur Verfügung.  Ansonsten könnt ihr uns gerne unter der Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine Mail schreiben.

Die Geschäftsstelle bleibt ab 2.11.20 bis auf Weiteres geschlossen.

+++ Erneute Einstellung des Sportbetriebes +++

Pic HalleLiebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, liebe Mitglieder,
wie sicherlich bereits bekannt, haben sich die Bundeskanzlerin und die Regierungen der Bundesländer u.a. darauf verständigt, aufgrund der steigenden Corona-Infektionszahlen ab dem 2.11.2020 zunächst bis Ende November 2020 einen weitgehenden Lockdown anordnen zu wollen, der bedauerlicherweise erneut auch die Ausübung von Amateursport untersagt.

Das zuständige Land Niedersachsen wird die festgelegten Maßnahmen auch so umsetzen.
Wir sind traurig, daraufhin den Sportbetrieb ab Montag, 2.11. bis auf Weiteres erneut komplett einstellen zu müssen, hoffen aber, dass diese Maßnahme dazu beiträgt, das Infektionsgeschehen wieder in den Griff zu bekommen. Sobald Präsenzsport wieder möglich ist, informieren wir unverzüglich.

Wir wollen euch aber auch in dieser Zeit wieder ein Online-Livesport-Programm bieten. Ihr findet alle bisherigen Videos und derzeitigen Livestreams hier unter "Online-Training".
Schaut immer wieder mal vorbei und macht mit!
Hoffentlich bis bald wieder persönlich beim TSV und bleibt gesund!

Euer Vorstand

Hier findet Ihr alle Kurse, für die Ihr euch über "Online-Buchen" noch anmelden könnt:

Neues Kursprogramm ab 26.10.2020

Online Buchung Logo 02

Wenn ihr euch für einen Kurs anmelden möchtet, einfach auf das "BUCHEN"-Bild" in der rechten Spalte unter Online-Buchen klicken!

Handy- oder Tablet-Nutzer müssen noch etwas weiter nach unten scrollen oder gehen über

Menu -> Kursprogramm -> Online-Buchen -> Buchung Fitness/Yoga

Die Anmeldung ist bereits freigeschaltet.

ACHTUNG: Im gesamten TSV-Gebäude ist das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes verpflichtend, der zur Sportstunde dann abgenommen werden kann.
Im Krankheits- oder Verhinderungsfall müssen über den Stornierungslink in der Bestätigungsmail gebuchte Termine storniert werden.

Wir haben auch neue Kurse im Angebot, zum einen im Clubheim, zum anderen als Livestream:

- Pranayama und Meditation (ab 28.10. im Livestream)

- Restoratives Yin Yoga (ab 28.10. im Livestream)

- Stärke dein Immunsystem (ab 29.10. im Clubheim)

Hier die Kurserläuterungen:

FWD SPORT DinA4 Allgemein page 0TSV sucht dringend einen FSJler für ab sofort

Aufgrund des kurzfristigen und unerwarteten Weggangs eines FSJler sucht der TSV Neustadt vom 1.11. 2020 bis 31.7.21 eine/n neue/n Freiwillige/n.

Ein Freiwilliges Soziales Jahr kann von jungen Erwachsenen zwischen 18 und 27 Jahren absolviert werden. Die Stelle ist für alle ideal, die sich beruflich noch orientieren möchten. Die Interessenten sollten sich für Sport begeistern und gerne mit Kindern arbeiten. Aufgabenbereiche sind u.a. Unterstützung der TSV-Übungsleiter im Vereins- wie auch im AG-Sport in Kindergärten und Schulen, Mitorganisation von Veranstaltungen oder Mitarbeit in der Geschäftsstelle. Erfahrungen mit der Betreuung von Kindergruppen wären vorteilhaft, sind aber nicht zwingend notwendig.

Interessierte wenden sich bitte direkt an die Geschäftsstelle des TSV, Lindenstraße 50. Diese steht für weitere Fragen auch gerne unter 05032/804990 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zur Verfügung.