Willkommen beim TSV Neustadt a. Rbge. von 1862

Der TSV Neustadt a. Rbge. v. 1862 ist mit seinen über 2500 Mitgliedern der größte Sportverein in Neustadt am Rübenberge. Schauen Sie sich auf unseren Seiten um und finden Sie Ihr passendes Angebot.

Aktuell: Neue Livestreams beim TSV während der Corona-Einschränkungen

TSV Eingang 600

Turnprogramm, Kurse und Funktionstraining starten am Montag, 10.1.

Ab Montag, 10.1. nimmt die Turnabteilung des TSV endlich  wieder ihren Präsenzsport auf. Dies beinhaltet neben dem regulären Turnangebot auch das Funktionstraining und den Rehabilitationssport.
Dabei ist keine Anmeldung notwendig, es kann jeder Teilnehmer in seiner angestammten Gruppe erscheinen.
Die Anmeldung für die Kurse ist über die „Online-Buchungen“ und dann „Fitness, Yoga“ möglich, oder hier.

Voraussetzung zur Teilnahme ist die 2G-Plus-Regelung mit Nachweis durch:
• vollständigen Schutzimpfung sowie eines negativen PCR- bzw. Antigen-Schnelltests
• einer Boosterimpfung
• einer Genesung nach zweifacher Impfung